AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales SARA JIMENA CASTELLANOS, identificada con cédula de ciudadanía __________________ y con domicilio en Bogotá D.C., realizará el tratamiento de sus datos personales.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará SARA JIMENA CASTELLANOS con la información personal será el de almacenar, conservar, usar, suprimir, actualizar, compartir y circular a terceros datos personales.

Esto con los fines de:

– Enviar información sobre las actividades realizadas por el Responsable, ya sea directamente o mediante un tercero contratado para tal función.
– Realizar invitaciones a reuniones, eventos, capacitaciones, entre otros.
– Realizar todas las gestiones necesarias para actualizar, verificar, complementar y confirmar la información suministrada.
– Gestionar trámites de solicitudes, quejas y reclamos.
– Suministrar información concerniente a la actividad política, social y comunitaria o de cualquier otra índole.
– Llevar a cabo actividades legítimas de proselitismo político con información del responsable del tratamiento de datos o terceros aliados.
– Compartir la base de datos con terceros aliados, tales como partidos, movimientos, fundaciones, asociaciones, y/o candidatos que puedan estar interesados en contactarlo para la promoción de sus campañas políticas y en general sobre su actividad social y política.
– Para beneficio propio o de terceros con quienes se haya celebrado convenio para envío y recepción de cualquier tipo de información, con fines comerciales, publicitarios, y/o de actividad política y social en Colombia o en el exterior.
– En general para todo tipo de actividad relacionada con el desarrollo de las actividades realizadas por SARA JIMENA CASTELLANOS, manteniendo la seguridad, privacidad y confidencialidad de los datos personales.
Duración del tratamiento de los datos

Los datos serán tratados hasta que el propietario de los datos solicite la eliminación de sus datos personales de nuestras bases de datos.

2. DERECHOS DEL TITULAR:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

(i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO:

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales, la cual se encuentra publicada en ______________________________________.

Este Aviso de Privacidad se aplicará a todas las Bases de Datos y/o Archivos que contengan Datos Personales de personas naturales que sean objeto de Tratamiento por parte de SARA JIMENA CASTELLANOS.